Листая свой фотоальбом

Еления Самум
Когда я стану седенькой старушкой,
Достану с полки свой фотоальбом,
Налью я чаю в глиняную кружку,
И посижу... и вспомню о былом...
Вот это - с Лешкой мы танцуем румбу,
А это Серый пел романсы мне,
А вот цветы - ОН оборвал всю клумбу!
Кто он? Не помню я теперь уже...
А это - на байдарке по стремнине...
На каску собрала ворота все!
(Я к капитану подбивала клинья,
Вниманья не хватило на воде!)
А здесь Марина, злейшая подруга,
Такого кавалера увела!
Но на себе его женила Люба...
Мы обе были с носом! Вот дела...
Да... я покуролесила не мало...
Альбом закрою старческой рукой...
И на свиданье побегу, пожалуй!
Ведь пенсия - не значит на покой!