Чужие тайны

Ева Гатанилаки
У моей ученицы умер папа,
От которого ушла ее мама
Тому назад несколько лет…
Остановилось сердце во сне:
Сорок пять лет – нелепая смерть…
Утром сын пришел сказать,
Что залит каток и пора катать-
Ся, а папа – мертв.
В каком классе
Девочек учить начинать,
Что мужей нельзя оставлять?
Женщина теперь – образец совершенства.
А мужик? Рядом с ней ему некуда деться –
Взял и помер… Дети без отца.
Кто разве ждал такого конца?