Да, я-ребенок

Константин Соловьев
Да,я-ребенок.И сердце и разум
Мои подчинились законом одним.
Я очень падок к ласкающим фразам
И обидеть легко,ведь ребенок раним!

Но ребенку не свойственна злость и пороки.
Он любит всем сердцем и нежно хранит,
То,что даруют чужие пороги.
Ведь сердце его-не бездушный гранит.

Порой совершаю дурные ошибки,
Вопросами сыплю.не знаю конца.
Не различаю оскалы, улыбки.
И искренне верю в простые слова.

Да,я-ребенок.дитя,что влюблен.
И в этом не вижу природы ошибку.
Да,я могу под отвесным дождем,
Тебя целовать,чтоб увидеть улыбку!