Непонимание приводит к расставанию

Алексашка Гусарова
Непонимание приводит к расставанию.
Не замечаем мы как это настаёт.
Потом в любви одни разочарования
И не один уж будет идиот!

В себе причин искать мы не хотим:
Зачем в себе копать, когда другие виноваты?
И каждый раз мы от себя бежим,
Чтобы позднее к нам пришёл мгновенный час расплаты.

Слова глупы, поступки безразличны...
Остыло сердце ведь давно.
Мы от животных стали мало чем отличны,
Мужчинам от нас нужно исключительно одно.

И мы , богини, ведь не без греха,
Мы любим роскошь, шик и деньги...
Поймите же: жизнь слишком коротка,
Чтоб промотать её на чувства и куплеты.


Признательна лишь тем я людям,
Которые себе верны,
Которые, как я, сумели
Запомнить навсегда любимого черты.