Кому ВСЕ ЭТО нужно?

Живой Ветер Кай
А стоит ли творить?
Кому-то это нужно?
Зачем же просто так
Лишь воздух сотрясать?

Кому нужны стихи,
Кому нужны вопросы?
Кого заденет то,
Что я хочу сказать?

Ты просто мимолетом
Просматриваешь строки,
А я хочу вложить в них
Душу и себя...

Возможно, не понять
Тебе души поэта,
А может ты себя
Узнал в моих стихах?

(стих посвящен "скороходам", которых на стихире колоссальное количество)