Смерть

Нась Ка
Восемь ленивых секунд
Передоза
Капли с губ текут
Кровь?
Нет, вроде, слезы
Слышу стук
Вновь?
Тысячи рук
Вбивают в сердце занозы
Раной рваной
В груди каблук
Предсмертный вздох
Угроза
Смерть рядом
Тут.
Мыслью желанной
Судоргой поз
Избавит от мук
Мозг разъебёт..