журчит сердечное... ручьем звуча гаяйтри песнь..

Африкян Игорь
журчит сердечное...
ручьем звуча Гаяйтри песнь..
на мне как платье подвенечное -
повязка на бедре и борода
держу в руках горсть риса...
это все, что есть для прожитого телу дня
жара .. а воду сам добудь и миску тоже,.. для себя..
7 лет.. уже я в заключении, но рад!-
со мной учитель мой... мы,
обрели друг друга здесь...7 лет назад
все лишнее ушло как сон ..испепелен,
под зноем Индии и той аскезы, что подарена тюрьмой .
я окрылен.. без лишних пут так мало от иллюзий в нас
так много ангелов нас ждут!!!
журчит сердечное...
ручьем звуча гаяйтри песнь..