авдругтотсамый

Тэнтабэль
Кем бы ты ни был: Сидом, Клайдом, Каем
(сердечко из лунки в лунку катаю),
наконец, красивым
Вронским Алешей
ты, мой хороший, влип по уши,
по самое " я тебя хочу"
с придыханием

две недели отпуска
для ни в чем не повинной постели,
смятой до одури
отпечатками танцев
две недели
до точки кипения,
до сладкой дрожи в пальцах

две недели безмолвия
картонной коробки двухкомнатной
две недели -
воздуха набраться
до раcтерзания декораций,
до соседских оваций,
до "браво" и "биса" в партере

две недели -
для бегства есть время
для рукотворных снов и оргазмов
я опоздала нажать на паузу...

А в зеркалах смеется Каренина.