Я ухожу...

Екатерина Червинская
Я ухожу... Ничто не нужно мне...
Пуста душа моя и жить не стоит...
Пронзает сердце боль во сне...
Лишь Душу Бог теперь мне успокоит.

Омоет, обелит, и будет жить она
В другом таком же бренном теле.
Нас Жизни снова унесет вода,
И мы окажемся с тобой опять на бреге...

На бреге Жизни - выжженном, пустом,
Пред пропастью нестеленной постели...
И будем мы гадать о том,
Что пели нам тогда с тобою менестрели...

27.06.2009.