Рецепт на все случаи жизни

Анчер
                Эпиграф:
           Как мысли черные к тебе придут,
           Откупори шампанского бутылку
           Иль перечти "Женитьбу Фигаро".

           А. С. Пушкин, «Моцарт и Сальери»            
**********************************

Коль разыграется подагра
Иль в позвоночник вступит клин,
Намажь «Виагру» на «Мелагру»
И закуси все «Мейбилин»!