Обращение-3

Мария Стеблянко
Не нужно громких слов. Их сказано немало.
Давайте прекратим не нужный боле спор:
Куда вела душа - туда я и менялась,
И Вы своим путём менялись до сих пор.

Забудем разговор об искренности, дружбе,
О благе и судьбе знакомых и друзей
Ни Вам, ни им, ни мне он, право же, не нужен,
Так будем же молчать. Прощайте. Добрых дней.

8.04.07