***

Мария Стеблянко
Вот ты пишешь, что ты бессердечен, что ты жёсток, разумен и хмур,
Что ты чувства свои искалечил ради чеков, монет и купюр...
Я не знаю, насколько ты точен и насколько реален твой сон,
Но не верю в религию точек, чётких линий и явных имён.

Долгих дней ей не дашь, это точно, и особенно - рядом с тобой,
Рядом с ворохом спутанных строчек и стремительной, жгучей судьбой...
Пусть потешится мнимым всесильем, пусть трясёт кулаком ледяным,
Мы ведь знаем, что ты в своей келье уже видишь волшебные сны.
8.03.07