Рецензия на Непридуманная история Александр Москов

Татьяна Корецкая 2
У нас вокзала правда нет,
Но вот таких увы,хватает.
Когда уж очень хочет есть,
Одна девица забегает.
Не стОит открывать ей дверь,
Но учит Бог,делиться надо.
Вот и впускаю,но поверь,
Потом бывает,что не рада.
Ей 33,и деток трое,
Но хороша она собою.
Детей давно уж отобрали,
Живёт однако без печали.
Она ещё и аферистка,
Поверь мне,та ещё артистка.
От водки с травкой одурела,
О ней писать я не хотела,
Тюрьма по ней давно рыдает,
Да и могила поджидает!

Татьяна Корецкая 2   25.06.2009 07:48 http://www.stihi.ru/2009/06/23/4414