У пушки ушки на макушке

Константин Круглов
Что было? Авось пронесет
Коллайдер? Да нафиг он сдался
Во тьме ночной кто-то скажет привет
А у нас есть бронепоезд в запасе

Лучи того ярко светят
Которые играют на скрипке
И имя ему во веки веков
Никколло Паганнини

А Пушкин просто промазал....

(2009)