Я по твоим прошёл следам, но нет тебя...

Григорий Варшавский
Я по твоим прошёл следам,
Но нет Тебя.
Вчера нечаянно предал,
И нет Тебя.

Ты говорила, я молчал-
Я без Тебя.
А ночью кто то прокричал-
И нет Тебя.

Где мне теперь Тебя найти?
Знай, без Тебя
Так трудно утром и в ночи,
В теченьи дня.

Следы теряются Твои.
Что делать Мне?
Пожалуйста, заговори
Со мной во сне.

            27 июня 2009 г