Серия стогов К. Моне

Вадим Константинов
                Целой серией стогов,где один другого краше!!!
                (фиолетов этот!?...тот,-розово-лимонн!?...)
                Он заставит замереть,в восхищеньи Души наши!...
                Как заставит,и сердца биться в унисон!!!
                28.06.2009.