Имя твоё

Дмитрий Кульпин
Я был поэт, теперь одно лишь имя
Осталось звучное в сознании моём
Не вдохновляют сердца трубные призывы
Не слышен глас души, не по утру не днём

Увял венок и лира вновь фальшивит
Лишь облик твой желаю лицезреть
Лишь он крыла любви моей поднимет
Лишь он позволит сердцу пламенеть

Ведь ты собой заполнила сознание
Что музы златокрылые уже не посещают
Увидев пред собой прекрасное создание
Твой милый лик, завистливо смолкают

Я был поэт теперь одно лишь имя
Мне по ночам покоя не даёт
Как гром весной и как жара в июле
Вновь имя Юля предо мной встаёт
                10.12.98г.