Гляжу в твои глаза

Людмила Корнилова 2
Гляжу в твои глаза –
Светло мне только с ними –
И не страшна гроза,
Когда со мной любимый.

Вечерняя заря
На небе полыхала.
От радости горя,
Я глаз не поднимала.

Метелью лепестков
На счастье осыпая,
Ты мне свою любовь
Дарил в начале мая.

В тумане скрылась даль,
Я уколола руку.
И к нам пришла печаль,
И принесла разлуку.

Как память о весне
Осталась наша встреча.
Порой не спится мне
В дождливый хмурый вечер.

Мечтаем вместе мы
Во время листопада,
Но – встретятся ль мечты?
Вернётся ли отрада?

Мне сквозь окно звезда
Ответит: «Он в дороге…».
В дом не стучи, беда,
И не зови тревоги…

Гляжу в твои глаза –
Светло мне только с ними –
И не страшна гроза,
Когда со мной любимый.