***

Елена Галкина 2
Лети, мое слово,
Моя печаль, моя радость;
Ищи пристанище
На краю Земли и Неба,
Там, где нет места
Беспокойному поиску мысли.
12.09.08.

Смирение - точка Силы;
Тихая гавань,
Божественная тишина
Ума и Сердца.
13.09.08.

Ветер перемен
Листает книгу
жизни моей;
Победы, ошибки -
Все едино
Перед лицом Бога.
28.09.08.