Рождение Веры

Елена Галкина 2
Когда Надежда становится Верой7
Если возврата нет - слишком поздно;
Если на голову сыпятся звезды;
Если осталась последняя капля,
капля яда на дне бутылки...
Все. Пауза. Остановка. Баста!

Отчаянье трепещется птицей,
Молитвой святой устремляется в небо:
"Возьми меня и спаси, Боже,
Где бы ты не был!"

Вера - спасенье, Жизнь и Свет,
Надежда - опора, а Вера - нет.
Вера - поток, вектор и Сила;
Надежда - забота, нежность, защита...

01.05.09.