о жизни хорошего друга

Татьяна Войцеховская
Там много голых женщин,
Там мало света - тьма.
Там нет одежды вовсе -
Она там не нужна.
И радость наполняет,
Поверь, не только тело,
Хотя оно так хочет
Испробовать все в деле.
Ведь ты не глуп, однако
Раз веришь ты в любовь.
Ты как вампир из ада
Сосал девчонок кровь.
Ты помнишь мало грусти,
Ты знаешь много слов.
Ты словно ливень в марте.
Ты целый томик снов.