Доченьке, в день рождения

Елена Галкина 2
Птичинёк мой дорогой,
Вместе я расту с тобой
Как заботливый родитель,
Как законный представитель,
Как советчик, как творец,
И как мама, наконец.

В наш совместный день рожденья
(Вместе мы без сожаленья
Уж четырнадцать годков -
Сколько съели пирожков!)
Я тебе желаю счастья!
Талисманом от ненастья
Будешь ты себе сама,
И красива, и умна.

Обретешь ты, сколько нужно,
И любовь людей, и дружбу,
И душевные исканья,
Сокровенные желанья...
Будет так, ка ты решишь,
Моя дочка, мой малыш.
28.09.07.