За Меня Распятый дал мне силы...

Борис Климов
За Меня Распятый дал мне силы –
Оправданье яростной борьбы,
И за Слово – словом, до могилы,
До черты, до точки – вне судьбы,
О которой лает чернокнижник
И гадалка слепо верещит,
Я в Аду их вижу, в месте нижнем,
Где огонь под душами трещит,
Где приходит в муках пониманье,
Покаянья шепот запоздал…
Где предавший агнца на закланье –
В тьму веков монеточки считал…

Как бы бес в искусе не искусен,
От знаменья  крестного – бежит,
А от фразы «Божий Сын – Иисусе!» -
Раздерет свои одежды жид*
Во злобе не видящий Мессию...
Я же не престану повторять:
«Не распять вам Матушку-Россию,
Никогда ее вам не распять!»

     * Когда Иисус Христос сказал на суде, что Он - Сын Божий, первосвященник Каиафа разодрал свои одежды в знак ужаса и негодования.