Сыну, в день шестнадцатилетия

Елена Галкина 2
Милый мой журавлик
На высоких ножках!
Ты уже шагаешь
По своим дорожкам.

Жизненное кредо -
собственная мудрость;
Ждут тебя победы,
Озарений чудность.

И от умиленья
Тихо сердце тает;
Ведь быстрее лани
Детство пролетает...
01.04.07.