***

Елена Галкина 2
Язык любви,
Святой и грешный;
Он Богом дан нам для того
Чтоб сон развеять безмятежный,
Безумству чувств предаться нежным
И стать причиною всего.

Идти по лезвию ножа,
Рискуя с пропастью обняться...
Как страшно вдруг одной остаться,
Как сладко жить, тобой дыша!

Игра в капризы, полутень,
И чудной близости мгновенья...
Счастливое прикосновенье
Души с душой, как ночь и день.

И расстояние не в счет...

01.04.07.