о дне молодёжи в Айкино

Андрей Фетисов
молодёжь отвисает
гламур и пиво
пьяные рожи
клубняк напрягает
но надо быть позитивней
надо быть как они
в рядах Единой России
в рядах пьяной толпы

будущее молодёжи
это всегда позитив
глупые пьяные рожи
в кармане презерватив

в руке коктейль и пиво
в наушниках диджейский хит
ведь это модно
красиво
общественный паразит

яркие майки с кроссовками
дольче габана жжот
и мозг забит препаратами
и никого не ****

веселье для состоятельных деток
отвлечение от проблем для нас
напившись пива и недешёвых таблеток
одеть от реальности противогаз

встань под знамёна стадные
оставь свою совесть в глубинах души
умри под похоронные марши нарядные
в могилах клубного зарева не дыши