Ты не смог сказать люблю...

Дарья Карташова
Ждешь признанья, или, может,
Что-то хочешь мне сказать.
Ты молчишь. Меня тревожат
Вдаль смотрящие глаза.

Я уйду. Но горьким взглядом
На прощанье одарю.
Ты ходил все время рядом,
Но не смог сказать люблю.