Имя -Женщина

Геннадий Энтин
Нам имя - Женщина! Простите нас за это,
Ты сразу спросишь, -" сколько нас в одной?"
Но от меня не жди пока  ответа,
Ведь ты Прохожий, только стороной

Проходишь мимо нас- судьбы Творенья,
В котором собраны и зло , и доброта,
Все там так сложно, но на удивленье
Она бывает тиха и проста...

А иногда , как кипяток в стакане,
Ну, а потом бывает тишь и гладь,
И если же Она еще не с вами,
То торопитесь, можно прогадать..

Она на счастье создана вам богом,
Пусть из ребра, не в этом право суть..
Пишите нам стихи красивым слогом,
И выбирайте с вами общий путь...