Танго

Лена Осень
Пригласи меня на этот танец,
музыка пьянит быстрей вина.
Пригласи меня, мой чужестранец:
ты не одинок, я не одна...

Этот танец нас не возбуждает,
Нет прикосновенья наших рук.
Не ревнует нас никто, не возражает...
Только учащенный сердца стук.

Танго в одиночку не реально,
как моя ладонь в твоей руке.
Потанцуй со мною виртуально,
так, без чувств особых... налегке.