Дикий капитализм

Руденко Александр
               
Зверюги в силе и в законе
клыками совершают суд.
Коровы, овцы, козы, кони
в их пасти доллары кладут.

О демократии взывают,
воруют и друг друга жрут,
а под свободой понимают
убийства, грабежи и блуд.

На ус там опыт не мотают,
закон и бога там не чтут,
а грабят, режут и стреляют,
и состояния куют.

Коровы, овцы, козы, кони
там пряник иногда сжуют...
Но в хлев их все равно загонят
а на двери повесят кнут.