29 А-1 Наконец, пришла хорошая погода

Раиса Пацук
               
   
Наконец, пришла хорошая погода.      
Её я с нетерпением ждала.               
Теперь меня уж не прогонишь с огорода-
На нём, вновь, запоёт душа моя.

До вечера я буду  забавляться:               
В цветах, картошке, луке, огурцах.               
И  в скайпе буду меньше появляться   
и реже слышать от друзей вопрос:
Пришла?
 
Недолго это время будет длиться .
Всего лишь месяц с лишним , а потом
Я улечу на отдых на Ибицу .
Оттуда мы опять общение начнём.

Всю ночь я буду в скайпе куралесить ,
И юмором своим всех заряжать .
Смогу ещё кому нибудь лапши навешать ,
Мне юмора ни у кого не занимать .