Минорное

София Прянишникова
   

Г о д ы  мчатся,
  д н и  бегут, -
Т я н у т с я
лишь ночи...
И, как знать, -
  подстерегут -
И не хватит  м о ч и:
Удержаться в вихре  б у р ь,
Чтоб продлить мгновенье:
- Н Е Б А  возродить лазурь,
- М У З Ы - вдохновенье...