Времена года

Майя Ахмедова
Люблю весну, когда зеленоватой дымкой
Оденутся деревья, зацветут.
Люблю гулять, когда махровые снежинки
Следы от времени закроют-заметут.
Люблю я осени тепло и яркость красок,
Шуршащий золотистый листопад.
А в летний день, сбежав из города подальше,
Люблю  я небо,  зелень, воду - всё подряд!
 
                март 2009 г.