С добрым утром!

Светлана Барихновская
С добрым утром! Солнца луч
Туч
Вмиг разгонит пелену.
Ну!
Улыбнись скорей и пой!
Твой
День счастливым будет пусть.
Грусть
Заберу, ветрам отдам.
Там,
Где у солнца колыбель,
Ель
Охраняет сказку-ночь.
Прочь
Все тревоги и печаль.
Шаль
Для Любви сплетет рассвет.
С в е т......

С добрым утром! Всем привет!

*

Фото автора
"Птица счастья"
27.06.09 утро

Плэйкаст -