Отпор инсинуациям Рудольфа

Григорий Валентинович
                тебе ж дано одно в замочной скважине чужой
                дрожащей левою рукой
                своею спермою гнилой свои же брюки обливать

                Рудольф   28.06.2009 08:45


                __________________________________________

                http://www.stihi.ru/2009/06/28/215




Рудольф, видать, ты из казахских немцев,
коль грубо так обходишься со мной.
Своей рукой я не балую перца,
я сплю с чужой покедова женой.

А Шыпка, на вопрос невинный, Бог суди,
торопится до пяточек раздеться...
Резинка от трусов на правом впереди
не всколыхнёт не мысли и не перца.

Не отрицаю, нет, распять бы на стене,
косицы расхристать... И знак любви целуя,
по ней пройтись, как пламя по стерне,
поймать в ней дрожь, как тайну внеземную.

Да будет свят творящий кунилингус
скулой своей раздвинувший замок,
чтоб джинсики, слетевшие на плинтус,
не помешали ей раздвинуть ног!



Григорий Валентинович   28.06.2009 09:55