Идём сегодня на концерт. 2980р

Серёжа Серый
Концерт Шакиры. Тати Тати

Виртуальная фантазия по мотивам
клипов: Shakira "Hips Dont Lie" и
Shakira & Beyonce "Beautiful Liar".

( из цикла "Прогулки по Мадриду" )

Идём сегодня на концерт
Танцовщицы Шакиры.
Тати струится силует...
Пьянят объятья Лиры...

Зал полон, Танца волшебство
Пленительно волнует!
Прелестных бёдер колдовство,
Волос стекают струи...

Играет талии волна,
Чарует ритм движенья.
Шакира чувствами полна, -
Божественное пенье!

Изгибы бёдер ворожат.
Шокирует шалунья!
Магнитом привлекает...взгляд.
Смеётся смело "лгунья"...
...

Концерт окончен. Мы идём
По тихому Мадриду.
Далёких звёзд хрустальный звон,
Теряется из виду...

кс 11 (2980) (16.05.09)