Добро пожаловать в Гомару и Садом

Энергия
жизнь как всегда продолжается
люди кончаются и начинаються
реинкарнирует колесо воплощений
и дуют ветра со всех сторон света

добро пожаловать в сказачнное время
добро пожаловать в гомару и садом
чистилище пороков выжиганиеее греехОВ
привет проснувшимся на закате веков

да здравствует время великих идей
да сгороим мы во страсти безумных затей
люди спускаються с планет мирозданья
что испытать опытъ предания дел


сокращенная  версия