Памяти друга В. И. Захарченко

Галина Ситникова
Седьмой десяток только разменял,
Душа устать от жизни не успела,
Еще твои слова в ушах звенят,
Но остывает, друг, твое уж тело.

Ах, сердце рвется и глаза в слезах,
Тебя уж нет, жена звонила,
Тебе  я написала бы сонет!
Ну, оживи же, друг  наш милый!

В глазах лучи и юмор через край…
Теперь же ты молчишь, но знай,
Тебя мы любим  и тихо так скорбим,
Ты смертью  своей не победим.