Искры души

Оэсунэ Пр
Знаешь сколько снов истрачено,
Что бы каждое движение в этой жизни что-то значило?
Знаешь сколько сердец расплавила ярость,
Что бы хотя бы искра, но в каждом сердце осталась?

торопиться танец огня сложиться в гармонию,
Сплетается череда случайностей вдыхая в историю
Нечто, что люди во все времена называли судьба.
Движенье души- интуиция, а танец огня- это воля и истина.

Из небытия рождается любимая нами красота.
Зажигаются звезды в космической тьме на счастье Земля.
И человек, держа ответ лишь наедине с собой
Все же обязан продолжить движенье судьбы своею искрой.