изменение

Энергия
изменяют мир изменяют в постели
изменяют те кто любит проблемы
изменяют политики изменяют врачи
изменяем и мы это мир без любви

изменение всюду происходят всегда
трасформирует жизнь энергии яяя
в галактических далях в воздухе вер
в мыслях святого и чувствах богем