Мысли вслух

Игорь Боронин
Великий Боже! Добрый! Всемогущий!

Даруй ты мне гармонию в душе.

Неведомо, что хуже, а что лучше.

Где есть покой – на троне? В шалаше?

Прошу, пошли спокойствия, смирения:

Принять как есть, что не могу исправить.

А коль могу, то награди прозрением,

Дай храбрости идти, сумей заставить.

В минуты слабости молю, Всевышний, снова:

Чтобы одно смог отличить я от другого.

28.06.2009.