Я не говорю прощай!

Марина Клусова
Как снежинки тают на глазах,
Так и смена пролетела незаметно,
И слёзы у меня стоят в глазах,
По нежеланью с вами расставаться.

Я слёзы вытру голубым платком,
Опухшее лицо косметикой закрашу,
Но рану расставанья на лице,
Я не смогу, увы, никак украсить.

Я помню всю ту смену «Творчества маршрут»,
И всех друзей, что в трудную минуту поддержали,
Что помогли спастись в бездонном океане,
Что руку помощи, в конце концов, подали.

Но я хочу забыть, забыть как страшный сон,
Как глупость девичью забыть,
Всех тех, кто издевался надо мной
Кто сразу же меня отвергнул.

Но, слава Богу, что пока, что на Земле
Таких людей как вы, побольше гадких
И никогда я не забуду вас, тех самых,
Кто был готов помочь, в любой моей беде.

Мне жаль расстаться с теми, к кому  я привязалась,
За эту яркую, насыщенную смену
Здесь дни недели незаметно пролетели,
И вот уже я дома, на диване.

Мы жили как одна семья всю смену,
Разделяя радости и горести, друг с другом,
Как одна община - не делимы,
Заступаясь дружно, друг за друга.



И я жила там с ними вместе,
Мы верили друг другу как один,
И никогда я не забуду всех тех,
При расставании с кем, я слёз своих не удержу.

Мне горько, мне печально, больно расставаться,
И слёзы катятся уже ручьём,
И лишь одна в душе моей отрада, та,
Что не угаснет никогда – надежда встретится.