Про мои стихи

Вячеслав Сафин
Не для ауры скандальной,
Не для праздной чепухи,
Абсолютно не специально –
Я пишу свои стихи.

Не для денег, не для фона,
Не для прочих разных врак -
Я стихи пишу спокойно,
Без задачи – просто так!

Бескорыстно, между прочим,
Я стараюсь стих отдать,
Тем, кто так же просто хочет
Мысли в рифме принимать.