Стирается облик из сердца и снов...

Ксеника
Словами своими, удар за ударом,
Ты гасишь мне сердце, пылавшее жаром.
Уходишь? Пошёл! Уходи навсегда!
Уже не вернёшь, то что было тогда,
Из пепла восстать не удастся любви,
Тебя не услышу, зови не зови...

И где ты, и с кем ты, теперь всё равно!
Прошло всё, что было, когда-то давно.
И было ли это, я точно не знаю,
Тебя с каждым днём я сильней забываю.
Стирается облик из сердца и снов,
Уходит...уходит...уходит любовь...