Что отразит пустое небо?..

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Что отразит пустое небо?
Пустую душу? Пустой взгляд?
Бывает и любовь, и счастье где-то…
А некоторых за любовь корят…

А небу чужды эти чувства,
В нём синева и облака…
Под ним все твари божие пасутся
И полнится им каждая река…
(27.06.09)