Воскресение

Спупендайк Омар
Воскресение - вознесение,
Вся Голгофа следами засеяна,
Но осталось в моей памяти -
Три креста на холме,
Три распятия.
На Голгофе, спаленной зноем.
Где же двое, скажи, где же двое?
На Голгофе моей памяти,
Три креста.
Три лица.
Три распятия.
На три смерти - одно воскресение,
Может это и есть -
Милосердие?