Весеннее напоминание

Фелли
Мария Мацкевич   "Осеннее забвение"
http://www.stihi.ru/2006/09/05-40
......................................

(От  навеянного...)
................

Утром,  как в окно  ты сонно глянешь,
Трубку телефона не бери…
Никого ты этим не обманешь,
И меня, хоть пёс тебя дери…

Не  зови в берёзовую рощу,
К морю ты не покупай билет…
Не корми  мои  худые мощи,
Выплесну назад я твой обед…

Ожидать не надо возвращенья,
Всё равно меня ты не поймёшь…
Не могу  же я  без отвращенья,
Слушать каждый день, как ты поёшь…..
……………………………………………