Анекдоты про Вовочку. Логика и разум

Елена Заостровцева
Директор школы дверь открыл -
И побледнел от страха сразу.
Ребёнок жалобно вопил:
- Увы! Где логика?! Где разум?!!

О, сколько было в крике том
Надежды, боли, сожаленья!
Директор бросился бегом,
Забыв про вес и положенье.

Вдруг видит - Вовочка! Ага!
Стоит, ушастая зараза,
И в позе "победим врага"
Орёт: "Где логика? Где разум?!"

- Да объясни мне, что с тобой?
Что за нужда в высоком стиле?
И что же за предмет такой
Вы на уроке проходили?

- Урок был скучный, просто жуть,
И я... задумался, наверно -
И пукнул... Ну, совсем чуть-чуть!
Щас покажу... Вот так примерно!

Марьванна в крик: мол, ах ты, хам! -
И вон меня из класса разом!
Ну а сама - осталась там!
Так вот: ГДЕ ЛОГИКА? ГДЕ РАЗУМ?!