Невесте...

Мерлин Тёмный
Ты мне придумала мечту...
Твои глаза мне снятся...
Мой сон: стоим с тобой, обнявшись, на ветру,
И звёзды нас зовут в свои объятья...

Последний стон, глаза дрожат,
И сердце бешено стучит,
Мой вздох в твоих губах зажат,
Твоя рука в моей лежит...

И так сидеть, лежать, стоять,
Мы будем много тысяч лет,
И ты, как я, научишься мечтать,
И скоро мы дадим друг другу, последний наш обет.
(Merlin_t_G)