Ум

Виктор Захаров
Сон разума в коме рождает чудовищ,
Не видно уже, что творится под носом,
Клубок мыслеформ обитающих в доме,
Бежишь от ответов, приходишь к вопросам.

Об грани ума  и порезаться можно,
Но лишь при условии живости мысли,
Ты с острым умом обходись осторожно,
Качнётся сознанье весов коромыслом.

Уход от реальности на подсознанье...
Раздвинув границы видения мира,
Всё дальше иди по дороге познанья,
Твой путь - липосакция мозга. От жира...